Прорайдер ДжейДи Вебб посетил Москву

ДжейДи Вебб Неделю назад Москву посетил JD Webb — один из лучших райдеров современности, спортсмен команды катеров-буксировщиков Nautique.

Несмотря на очень плотный график в течение последних пары месяцев (визит в Японию, съемки нового видео, предстоящие ключевые соревнования сезона — Чемпионат мира по вейкборду и очередной этап про-тура King of the wake), ДжейДи выделил время и прилетел в Россию.

Во время пребывания в Москве JD Webb перемещался в основном по воде — по северо-западной акватории Москва-реки на новеньком катере Super Air Nautique 230 и посетил несколько вейк-станций (клубы Wakestyle, Wake Home и Wakesurf.ru), а также провел показательный заезд на кабельной дороге в Строгино (ВО!Клуб) в воскресенье.

В течение своего пребывания в Москве JD Webb провел несколько показательных выступлений, продемонстрировав высочайший уровень катания, невероятные амплитуды и стиль, дал несколько мастер-классов. У всех желающих была возможность лично пообщаться с ДжейДи Веббом, получить советы по катанию и выбору снаряжения, взять афтограф и сфотографироваться на память со звездой мирового вейкбординга.

Во время своего визита JD Webb дал небольшое интервью:

— Привет!

Привет, я ДжейДи Вебб из Орландо, Флорида, я приехал в Россию на пару дней и провожу время вместе с парнями из представительства Nautique в России.

— Это твой первый визит в Россию?

Да, я первый раз здесь. И очень впечатлен! На самом деле я даже не знал чего ожидать – я здесь никогда не был. Все люди супер приятные, отличные условия для катания и вообще действительно классный город!

— JD, чему ты отдаешь большее предпочтение – вейкборду за катером или за кабелем?

Я катаюсь за катером уже 15 лет, поэтому это уже у меня в крови, катание, которым я по-настоящему наслаждаюсь. Кабельный вейкбординг для меня в первую очередь это рейлы и препятствия, и это моя другая страсть. На самом деле я стараюсь кататься и там и там, и стараюсь развиваться в обоих направлениях, как только могу.